© 2018 by CR TRADING(C)

카달로그 2019

이자와혼케

井澤本家

반슈의 지자케로 유명한 '야마토고츠치'의 이자와혼케는 명주 제조에 빠질 수 없는 양조미인 야마다 니시키 생산의 일본 제일이라고 알려진 효고현에서 메이지 16년부터 일본주 양조에 힘쓰고 있습니다.  양조장이 위치한 이나미쵸는 풍부한 자연의 풍토가 특징으로 사케 제조에 안성 맞춤의 환경입니다.   이 지역에서 예로 부터 내려오는 전통적인 제조법으로 사케를 빚고 있으며 많은 분에게 즐거움을 주도록 매일 연구에 매진하고 있습니다.

 

■ 효고현(兵庫県)
■ 창업년도: 1883년

■ 브랜드: 야마토고츠치(倭小槌) 등

제품리스트