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카달로그 2019

하마다슈조

濱田酒造

하마다주조의 덴베이쿠라는 수작업 소주의 양조장으로 메이지 원년에 창업했습니다. 이후 본격 소주의 전통의 맛·기술·마음을 소중히 지금까지 계속해오고 있습니다. 소주를 빚는 옹기와, 증류기, 제균실에 이르기까지 하나 하나 최선을 다하고 있으며, 오랫동안 축적되어 온 기술로 세련된 본격 소주 원주를 만들어 냅니다. 수작업의 소주이기 때문에 그 날의 날씨, 온도, 습도에도 충분히 신경을 쓰고 있으며 전통은 지켜진다는 것을 명심하고 모두에게 사랑 받는 소주 제조에 힘쓰고 있습니다.

 

■ 가고시마현(富山県)
■ 창업년도: 1868년

■ 브랜드: 세키토바(赤兎馬), 각시쿠라(隠し蔵) 등

 

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